JoSi Ltd. Molkerei

JoSi Ltd. Molkerei - Käserei
  • Gründung: 1995
  • Produkte: Milchprodukte, Molkerei
  • Standort: ul. Rezbarska 9, 1510 Sofia, Bulgarien

Über die Privatmolkerei JoSi Ltd.

Josi Ltd. wurde 1995 gegründet und war die erste Privatmolkerei in Bulgarien, die Schmelz- und Räucherkäse herstellt. Die Käserei befindet sich im Dorf Chernolik in der Gemeinde Dulovo in Nordostbulgarien.

Ökologische moderne Produktionsstätten

In den Produktionsstätten der Privatmolkerei JoSi werden Schaf-, Ziegen-, Büffel- und Kuhmilch von ausgewählten Betrieben in der Region Nordostbulgarien, einem der ökologischsten Gebiete des Landes, verarbeitet.
Die Käserei JoSi Ltd. produziert Produkte aus 100% Milch ohne Zusatz von pflanzlichen Fetten und gesundheitsschädlichen Zusatzstoffen.

Bulgarischer Joghurt, Schafskäse & Kashkaval

Die Produktpalette von der Molkerei JoSi Ltd. fängt bei originalem bulgarischem Schafskäse "Sirene" an, geht hin zu verschiedenen Kaschkawal, Kashkaval oder auch Kackavalj Sorten bis hin zum original stichfesten bulgarischen Joghurt mit seinen Lactobacillus Bulgaricus, dem sogenannten Urjoghurt.

Die Hauptproduktpalette umfasst:
- Weißen Käse
- Gelben Käse
- gereiften Käse
- geräucherten Käse
- Schmelzkäse
- Frischkäse
- Mozzarella
- Hüttenkäse
- Quark
- Joghurt

Bulgarischer Käse Pionier

Die Molkerei JoSi ist ein Pionier unter den bulgarischen Käseproduzenten bei der erfolgreichen Herstellung von einheimischen Gourmet-Käse. Gourmetprodukte wie Büffelmozzarella, geräucherter Büffelkäse, Halloumi-Käse, Büffelweißkäse und  Frischziegenkäse sind nur ein kleiner Auszug aus der Gourmetpalette und das alles ohne Zusatz von pflanzlichen Fetten und Zusatzstoffen, nur 100% Milch und das schmeckt man.