KFM Karol Fernandez Meat

KFM Karol Fernandez Meat Logo
  • Gründung: 2000
  • Produkte: Lebensmittel
  • Standort: Sveti Dimitar Solunski Blvd. 1, 2700 Blagoevgrad, Bulgaria

Ein bulgarisch-spanisches Familienunternehmen

Karol-Fernandez Meat - "KFM" ist ein bulgarisch-spanisches Unternehmen, gegründet im Jahr 2000. Es folgt der Tradition der berühmten Firma - Carroll, einer der ersten privaten bulgarischen Wurstfabriken, die 1991 gegründet wurde wie das alte spanische Familienunternehmen - Manuel Fernandez, dessen Geschäft 1922 begann.

Bulgarische Käufer bevorzugen die Produktmarke KFM wegen folgender Punkten - der Professionalität und Respekt für Traditionen bei der Zubereitung von Rezepten, qualitativ hochwertigen rohen Fleischprodukten und Zusatzstoffen, modernen technologischen und sanitären Anlagen, effektiven Qualitätskontroll- und Lebensmittelsicherheitssystemen, optimalen Kundenbetreuung, effektiver Logistik in ganz Bulgarien und nicht zuletzt für ihre Innovationen.

Traditionen & Philosophie von KFM

In der Fabrik im Herzen von Pirin (der klimatisch günstigsten Region) wird eine breite Palette aller traditionellen bulgarischen Fleischprodukte hergestellt.

Die beliebtesten Produkte sind in der "Classic" -Kollektion zusammengefasst - geräucherte und rohe Salamis sowie rohe Delikatessen. Der Name der Kollektion lässt auf ihre Philosophie schließen - erstklassige Fleischprodukte, basierend auf den ältesten Traditionen. Dies sind die Lieblingsprodukte aller Kunden: geräucherte Salami "Burgas", geräucherte Salami "Sancho", roh ausgehärtete Salami "Lukanka" und "Sudjuk". Verpassen Sie nicht die ikonischen Delikatessen "Elena", die Rindfleisch-Delikatesse "Pastarma" und die geräucherte und getrocknete Serie "Starobulgarski".

KFM wurde mit vielen Goldmedaillen ausgezeichnet und ist ein führender Teilnehmer bei den jährlichen Meisterschaftswettbewerben der Vereinigung der Fleischverarbeiter in Bulgarien.

KFM setzt neue Standards

KFM - Karol-Fernandez Meat war das erste Unternehmen in Bulgarien, welches die modernste technologische Ausrüstung für die Herstellung von Schinken und geräucherten Delikatessen implementierte. Dies ermöglichte die Produktion zu standardisieren sowie die Lagerfähigkeit und ihre universellen Anwendungen im Haushalt zu verbessern. Fleischprodukte für die Gastronomie sind in der Kollektion "High Quality" vereint.

KFM steht für Qualitätsprodukte

Bei KFM "Karol-Fernandez Meat" lag der Schwerpunkt immer auf der Herstellung von Qualitätsprodukten unter strengen Hygienebedingungen, wodurch vollständige Eigenschaften der Nährstoffe erzielt werden. Das Unternehmen investiert enorme Ressourcen in Ausrüstung und Steuerungssysteme. In sterilen Räumen und Geräten werden Produktionsprozesse automatisiert, um die biologische Sicherheit und Haltbarkeit der Produktmarke "KFM" zu gewährleisten.

KFM und traditionelle spanische Produkte

KFM vertreibt in Bulgarien die berühmtesten spanischen Fleischprodukte. Kaum jemand bezweifelt, dass aufgrund spanischer Beziehungen und der langjährigen Erfahrung die besten spanischen Produkte verkauft werden - "Hamon" und "Salchichon", die auf dem Markt bekannt sind.

Vertrieb & Logistik bei KFM

Karol-Fernandez Meat verfügt über ein Vertriebsnetz in allen großen bulgarischen Städten. Das Unternehmen arbeitet direkt mit allen Einzelhandelsketten in Bulgarien zusammen - national und international. Sie haben eine eigene Logistik, die hilft flexibel zu sein und Kunden so schnell wie möglich zu bedienen.