Bacillus Bulgaricus Bulgarische Joghurt Starterkulturen 1L - 150LBacillus Bulgaricus Bulgarische Joghurt Starterkulturen Nährwertangaben
Bacillus Bulgaricus Bulgarische Joghurt Starterkulturen 1L - 150L

Bacillus Bulgaricus Starterkulturen für 16L bulgarischen Joghurt | 6 g

14,99 Euro

Preis inkl. 7% MwSt. | Artikelnummer: 9902001001723
Zzgl. Verpackungs- und Versandkosten

Grundpreis: 100 g kosten 249,83 Euro
Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie hier.

Menge
Variante

Lieferzeit: Dieser Artikel ist auf Lager

Produktbeschreibung

Bulgarischer Joghurt selber machen! Joghurt Starter Kit (frozen joghurt)

Das Starter Kit - Joghurt aus Bulgarien enthält Lactobacillus Bulgaricus Joghurt Kulturen zum selber anrühren. So erhalten Sie ca. 16 Liter Joghurt.

Die Kulturen sorgen für dicken cremigen bulgarischen Joghurt (Kiselo mlyako) und höheren Säuregehalt. Und am besten von allen natürlich für tadellosen Geschmack!

Der Joghurt ist vollständig natürlich und ohne Konservierungsstoffe, künstliche Farbstoffe oder Aromen.

Zubereitung: 

Kochen Sie Milch und lassen Sie diese anschließend auf 45 Grad Celsius abkühlen. Geben Sie nun die Kulturen dazu und rühren Sie dies langsam für 2 Minuten ein. Bedecken Sie den Topf mit einem Handtuch und lassen Sie das Gemisch 6-8 Stunden ruhen. Anschließend ist der Joghurt fertig.

Inhalt:
6g gefriergetrocknete Joghurtkulturen mit Lactobacillus bulgaricus und Streptococcus thermophilus

Kann Milchanteile enthalten

Produktdetails
Menge
6 g
EAN
9902001001723
Hersteller
JoSi Ltd.
Ursprungsland
(nicht EU)
Inhaltsstoffe
Lactobacillus Bulgaricus
Streptococcus thermophilus
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.