Bulgarischer Kashkaval Starter KulturenBacillus Bulgaricus Bulgarische Joghurt Starterkulturen Nährwertangaben
Bulgarischer Kashkaval Starter Kulturen

Bacillus Bulgaricus Bulgarische Kashkaval Starterkulturen | 7,5 kg

19,99 Euro

Preis inkl. 5% MwSt. | Artikelnummer: BG-KSK-00030L
Zzgl. Verpackungs- und Versandkosten

Grundpreis: 1 kg kostet 2,67 Euro
Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie hier.

Menge
Variante

Lieferzeit: Dieser Artikel ist auf Lager

Produktbeschreibung

Der bulgarische Kaschkawal ist der beliebteste gelbe Schnittkäse unter den Bulgaren.

Der Kashkaval ist eine in Bulgarien heimische Art von gelbem Schnittkäse. Er ist den Cheddar-Käsesorten sehr ähnlich, hat aber dank der Lactobacillus bulgaricus-Milchsäurebakterien einen sehr spezifischen Geschmack und ein großartiges Aroma.

Jede Packung enthält eine lose Pulvermischung in perfekten Proportionen aus einer Sammlung von Bakterienstämmen, die für die Herstellung von Kashkaval erforderlich sind, darunter - der allgegenwärtige Lactobacillus bulgaricus und Streptococcus thermophilus.

Das Kaschkawal Starter Set wird in Bulgarien hergestellt und verpackt.

Es ist organisch und völlig natürlich,
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne künstliche Zusatzstoffe
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne künstliche Aromen

Es enthält keine GVO-Bestandteile und ist Glutenfrei.
In 1 Gramm Starterkulturen sind mehr als 25 Milliarden probiotische Milchsäurebakterien enthalten.

Mit 30 Liter Milch, macht man bis zu 7,5Kg Kaschkawal.
Dies ist die perfekte Größe für alle die Großes vor haben.

Die Herstellung von bulgarischem Kashkaval ist relativ einfach (siehe die folgenden Schritte), obwohl es ein wenig Zeit erfordert, damit er seinen besonderen und bestimmten Geschmack entfalten kann.

Auszeichnungen
GMO freiGMO Frei
ohne Konservierungsstoffeohne Konservierungsstoffe
ohne synthetische Farbstoffeohne synthetische Farbstoffe
Produktdetails
Herkunft
Bulgarien
Für 30 Liter Milch
ca. 7,5Kg Kaschkawal
Milchsäurebakterien
Lactobacillus bulgaricus
Menge
7,5 kg
EAN
BG-KSK-00030L
Hersteller
JoSi Ltd.
Ursprungsland
Bulgarien (EU)
Inhaltsstoffe
Kashkaval Starter Kulturen
Lebende aktive Milchsäurekulturen
Lactobacillus Bulgaricus
Streptococcus thermophilus
Lactococcus lactis
Lactococcus cremoris
Lactococcus diacetylactis
Lactobacillus helveticus
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.