Bulgarischer Kashkaval Starter KulturenBacillus Bulgaricus Bulgarische Joghurt Starterkulturen Nährwertangaben
Bulgarischer Kashkaval Starter Kulturen

Bacillus Bulgaricus Starterkulturen für 800g bulgarischen Kashkaval | 2 g

6,99 Euro

Preis inkl. 7% MwSt. | Artikelnummer: 9902004003812
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Grundpreis: 100 g kosten 349,50 Euro
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Produktbeschreibung

Der bulgarische Kaschkawal ist der beliebteste gelbe Schnittkäse unter den Bulgaren.

Der Kashkaval ist eine in Bulgarien heimische Art von gelbem Schnittkäse. Er ist den Cheddar-Käsesorten sehr ähnlich, hat aber dank der Lactobacillus bulgaricus-Milchsäurebakterien einen sehr spezifischen Geschmack und ein großartiges Aroma.

Jede Packung enthält eine lose Pulvermischung in perfekten Proportionen aus einer Sammlung von Bakterienstämmen, die für die Herstellung von Kashkaval erforderlich sind, darunter - der allgegenwärtige Lactobacillus bulgaricus und Streptococcus thermophilus.

Das Kaschkawal Starter Set wird in Bulgarien hergestellt und verpackt.


Es enthält keine GVO-Bestandteile und ist Glutenfrei.
In 1 Gramm Starterkulturen sind mehr als 25 Milliarden probiotische Milchsäurebakterien enthalten.

Mit 4 Liter Milch, macht man bis zu 800g Kaschkawal.
Dies ist die perfekte Größe für Einsteiger oder für Anfänger, die gerade erst anfangen und experimentieren möchten.

Die Herstellung von bulgarischem Kashkaval ist relativ einfach (siehe die folgenden Schritte), obwohl es ein wenig Zeit erfordert, damit er seinen besonderen und bestimmten Geschmack entfalten kann.

Auszeichnungen
GMO freiGMO Frei
ohne Konservierungsstoffeohne Konservierungsstoffe
ohne künstliche Aromastoffeohne künstliche Aromastoffe
ohne synthetische Farbstoffeohne synthetische Farbstoffe
Produktdetails
Herkunft
Bulgarien
Für 4 Liter Milch
ca. 800g Kaschkawal
Milchsäurebakterien
Lactobacillus bulgaricus
Menge
2 g
EAN
9902004003812
Hersteller
JoSi Ltd.
Ursprungsland
(nicht EU)
Inhaltsstoffe
Kashkaval Starter Kulturen
Lebende aktive Milchsäurekulturen
Lactobacillus Bulgaricus
Streptococcus thermophilus
Lactococcus lactis
Lactococcus cremoris
Lactococcus diacetylactis
Lactobacillus helveticus
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.