Burgas 63 gilt als der Beste bulgarische Rakia: strenge Individualität, Reinheit und Qualität ohne Dekoration. Der überragende Muskatgeschmack ist das Ergebnis einer langen Verfeinerung von Technologie und Kreativität, um eine vollständige Harmonie zu erreichen. Die Basis von Burgas 63 sind ganze Trauben, die sich zu Weindestillat verwandeln. Das Ergebnis ist ein frischer, Delikater Rakia mit einer reichhaltigen Farbpalette kombiniert.
Der Jubiläums Burgas 63 20th Anniversary ist eine limitierte Sonderedition, die anlässlich des 20-jährigen Jubiläums der Marke entstanden ist.
Er ist in einer speziellen Vintage-Flasche, mit dem ersten Etikett und der ersten Flaschenform, in der der legendäre Burgas 63 Rakia vor 20 Jahren auf den Markt kam.
Jede limitierte Flasche hat eine individuelle Seriennummer auf dem rückseitigen Etikett.
Der Burgas 63 20th Anniversary ist ein völlig farbloser Rakia.
Der höchste Muskatgeschmack kommt nach sorgfältiger Auswahl ganzer Trauben am frühen Morgen.
Die Handgepflückten Trauben werden sofort destilliert, um das zarte Muskataroma einzufangen.
Der Jubiläums Burgas 63 20th Anniversary wurde aus den besten Chargen von Burgas 63 Destillaten für Sie ausgewählt und reift mindestens 12 Monate in Strandzha-Eichenfässern, um eine unglaubliche Weichheit und einen delikaten Geschmack zu erzielen.
Serviervorschläge:
"Burgas Old Fashioned"
50 ml Black Sea Gold Pomorie Burgas 63
1 Würfelzucker
2 Spritzer Angostura Bitters
1 Orangenscheibe
Eiswürfel
Den Zuckerwürfel mit Bitters tränken, zerdrücken, zusammen mit Eis und Burgas 63 in ein Glas geben, umrühren und mit einer Orangenscheibe garnieren.
"Burgas Sour"
50 ml Black Sea Gold Pomorie Burgas 63
25 ml Zitronensaft
15 ml Zuckersirup
1 Eiweiß
Eiswürfel
Zitronenschale
Alle Zutaten kräftig in einem Shaker mit Eis schütteln, in ein Glas abseihen und mit Zitronenschale dekorieren.
"Burgas Highball"
50 ml Black Sea Gold Pomorie Burgas 63
150 ml Ginger Ale
1 Limettenscheibe
Eiswürfel
Burgas 63 und Ginger Ale in ein Glas mit Eiswürfeln füllen und mit einer Limettenscheibe garnieren.
Weitere Informationenfindest Du unter
Black Sea Gold Pomorie