Bulgarischer Salzlakenkäse Sirene Starter KulturenBacillus Bulgaricus Bulgarische Joghurt Starterkulturen Nährwertangaben
Bulgarischer Salzlakenkäse Sirene Starter Kulturen

Bacillus Bulgaricus Bulgarische Salzlakenkäse Sirene Starterkulturen | 700 g

5,99 Euro

Preis inkl. 5% MwSt. | Artikelnummer: BG-SSK-00004L
Zzgl. Verpackungs- und Versandkosten

Grundpreis: 1 kg kostet 8,56 Euro
Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie hier.

Menge
Variante

Lieferzeit: Dieser Artikel ist ausverkauft

Produktbeschreibung

Der bulgarische Salzlakenkäse Sirene ist eine Art Weißkäse.

Er ist der Feta-Käsesorte sehr ähnlich, hat aber einen intensiveren, säuerlichen Geschmack und das köstlichste Aroma, das man sich vorstellen kann, dank der Milchsäurebakterien des Lactobacillus bulgaricus.

Das Sirene Starter Set wird in Bulgarien hergestellt und verpackt.

Es ist organisch und völlig natürlich,
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne künstliche Zusatzstoffe
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne künstliche Aromen

Es enthält keine GVO-Bestandteile und ist Glutenfrei.
In 1 Gramm Starterkulturen sind mehr als 25 Milliarden probiotische Milchsäurebakterien enthalten.

Mit 4 Liter Milch, macht man bis zu 700g Sirene Weißkäse.
Dies ist die perfekte Größe für Einsteiger oder für Anfänger, die gerade erst anfangen und experimentieren möchten.

Die Herstellung von Sirene Weißkäse ist relativ einfach (siehe die folgenden Schritte), obwohl es ein wenig Zeit erfordert, damit er seinen besonderen und bestimmten Geschmack entfalten kann.

Auszeichnungen
GMO freiGMO Frei
ohne Konservierungsstoffeohne Konservierungsstoffe
ohne synthetische Farbstoffeohne synthetische Farbstoffe
Produktdetails
Herkunft
Bulgarien
Für 4 Liter Milch
ca. 700g Sirene Salzlakenkäse
Milchsäurebakterien
Lactobacillus bulgaricus
Menge
700 g
EAN
BG-SSK-00004L
Hersteller
JoSi Ltd.
Ursprungsland
Bulgarien (EU)
Inhaltsstoffe
Lebende aktive Milchsäurekulturen
Lactobacillus Bulgaricus
Streptococcus thermophilus
Lactococcus lactis
Lactococcus cremoris
Lactococcus diacetylactis
Lactobacillus helveticus
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.