Bulgarischer Kashkaval Starter KulturenBacillus Bulgaricus Bulgarische Joghurt Starterkulturen Nährwertangaben
Bulgarischer Kashkaval Starter Kulturen

Bacillus Bulgaricus Starterkulturen für 400g bulgarischen Kashkaval | 1,5 g

3,80 Euro

Preis inkl. 7% MwSt. | Artikelnummer: 9902002012782
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Grundpreis: 100 g kosten 253,33 Euro
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Produktbeschreibung

Der bulgarische Kaschkawal ist der beliebteste gelbe Schnittkäse in Bulgarien und erfreut sich auch außerhalb des Landes großer Beliebtheit.

Dieser Käse zeichnet sich durch einen besonders intensiven Geschmack und ein angenehmes Aroma aus, die ihn zu einer einzigartigen Delikatesse machen. Ähnlich wie der Cheddar-Käse, wird der Kaschkawal jedoch durch den Zusatz von speziellen Milchsäurebakterien, insbesondere Lactobacillus bulgaricus, zu einem unverwechselbaren Geschmackserlebnis. Diese Bakterien verleihen dem Kaschkawal seinen charakteristischen, leicht würzigen Geschmack, der bei Kennern sehr geschätzt wird.

Das Kaschkawal Starter Set enthält eine speziell abgestimmte Mischung aus Bakterienstämmen, die für die Herstellung dieses einzigartigen Käses erforderlich sind. Unter den enthaltenen Bakterien befinden sich neben Lactobacillus bulgaricus auch Streptococcus thermophilus. Jede Packung enthält eine sorgfältig abgemessene Menge von Starterkulturen, die eine einfache und effektive Käseherstellung ermöglichen. Ein Gramm dieser Starterkulturen enthält mehr als 25 Milliarden probiotische Milchsäurebakterien, die für den besonderen Geschmack und die Textur des Käses verantwortlich sind.

Das Set wird in Bulgarien hergestellt und verpackt, wobei es auf Gentechnik und Gluten verzichtet, was es zu einer idealen Wahl für Menschen mit entsprechenden Vorlieben oder Allergien macht. Mit nur 2 Litern Milch lassen sich bis zu 400 Gramm Kaschkawal herstellen, was das Starter Set perfekt für Einsteiger und Anfänger macht, die in die Kunst der Käseherstellung einsteigen möchten.

Die Herstellung des Kaschkawal ist unkompliziert, erfordert jedoch ein wenig Zeit, damit sich der volle Geschmack und die charakteristische Textur des Käses entfalten können.


Weitere Informationen
findest Du unter JoSi Ltd.
Auszeichnungen
GMO freiGMO Frei
ohne Konservierungsstoffeohne Konservierungsstoffe
ohne künstliche Aromastoffeohne künstliche Aromastoffe
ohne synthetische Farbstoffeohne synthetische Farbstoffe
Produktdetails
Herkunft
Bulgarien
Für 2 Liter Milch
ca. 400g Kaschkawal
Milchsäurebakterien
Lactobacillus bulgaricus
Menge
1,5 g
EAN
9902002012782
Hersteller
JoSi Ltd.
Ursprungsland
Bulgarien (EU)
Inhaltsstoffe
Lebende aktive Milchsäurekulturen
Lactobacillus Bulgaricus
Streptococcus Thermophilus
Lactococcus Lactis
Lactococcus Helveticus
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Pflichtangaben zum Hersteller
JoSi Ltd. | 22 Purva Bulgarska Armia blvd., 1225 Sofia, Bulgarien | sales@milklandjosi.com