Mandra Fermer Bulgarischer Joghurt aus Kuh- u. Büffelmilch
Mandra Fermer Bulgarischer Joghurt aus Kuh- u. Büffelmilch

Mandra Fermer Bulgarischer Joghurt aus Kuh- u. Büffelmilch | 530 g

3,49 Euro

Preis inkl. 7% MwSt. | Artikelnummer: 3800209281180
Zzgl. Verpackungs- und Versandkosten

Grundpreis: 1 kg kostet 6,60 Euro
Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie hier.

Menge

Lieferzeit: Dieser Artikel ist ausverkauft

Produktbeschreibung

Mandra Fermer Premium Joghurt aus einer Mischung aus Kuhmilch und Büffelmilch. Die von Mandra Fermer produzierten Joghurts sind natürlich, mit traditionellen bulgarischen Lactobacillus Bulgaricus Starterkulturen hergestellt und befinden sich in der oberen Preisnische auf dem Markt.

Mandra Fermer produziert 2 Arten von Büffeljoghurt. Einmal den Büffeljoghurt pur mit 100% Büffelmilch und eine Mischung aus Kuhmilch und Büffelmilch. Hierbei handelt es sich um den Joghurt mit 70% Kuhmilch und 30% Büffelmilch.

Durch die Glasverpackung mit Schraubverschluss bleibt der authentische Geschmack und das Aroma des bulgarischen Joghurts bei einer Temperatur von 2 bis 6 °C länger und ideal erhalten.

Aufgrund der geringen Kapazität der Molkerei sind die produzierten Mengen begrenzt. In der Regel kann man Mandra Fermer Produkte nur vor Ort in der Molkerei, entlang der Straßen vom Schipka (Шипка) Bergs, Heinboise und in den besten bulgarischen Geschäften kaufen. Die verwendete Milch von Mandra Fermer wird ausschließlich in Bulgarien eingekauft, da es ihre Politik ist, bulgarische Produzenten und Händler zu unterstützen.

Auszeichnungen
ohne Konservierungsstoffeohne Konservierungsstoffe
Produktdetails
Herkunft
Bulgarien
Konsistenz
stichfeste, cremige
Nährwertangaben
pro 100g
Brennwert - Energie
322 kJ / 77 kcal
Fett
4,5 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
2,9 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
4,2 g
Eiweiß
3,8 g
Salz
0,12 g
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Menge
530 g
EAN
3800209281180
Hersteller
Mandra Fermer
Inhaltsstoffe
Pasteurisierte 70% Kuhmilch
Pasteurisierte 30% Büffelmilch
Lactobacillus Bulgaricus
Streptococcus thermophilus
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.