Whisky Black Ram: die Kraft einer Legende
Wie entsteht eine Legende? Mit einem Geheimnis! Das Geheimnis von Black Ram steckt in drei Legenden, die den Whisky zu einem unverkennbaren Genussprodukt machen - das erstklassige Malz, das kristallklare Gebirgswasser und der Ausbau in Holzfässern.
Der Weg zu einem erlesenen Whisky startet mit dem Malz. Für den Black Ram Whisky kommt nur hochwertiges, speziell hergestelltes Malz zum Einsatz, das für den unverkennbaren Whisky-Geschmack sorgt. Das Malzdestillat verbinden die Experten von Vinprom Peshtera mit erlesenem Gerstendestillat. Die goldene Gerste und das reine Gebirgswasser sorgen für den unnachahmlichen Charakter der Spirituose. Die Kombination aus Malz- und Getreidedestillaten macht Black Ram zu einem feinen Tropfen mit allen charakteristischen Eigenschaften von einem guten Whisky.
Die individuelle Komposition aus gut ausbalancierten Destillaten verwandelt Black Ram in eine köstliche Spirituose. Drei Jahre lang reifen die Destillate für den Whisky in Fässern aus Eichenholz. Der Ausbau im Holz sorgt für den intensiven und aromareichen Charakter des Hochprozentigen. Der weiche, herrlich harmonische Geschmack verwöhnt den Gaumen. Die intensive, in Goldgelb glänzende Farbe schmeichelt dem Auge und der Abgang trägt raffinierte Noten von Holz, Vanille und Malz. Am besten schmeckt der Black Ram Whisky mit zwei Eiswürfeln. Dann kommen die komplexen Charakteristiken der Spirituose hervorragend zur Geltung.
Serviervorschläge:
"Peshtera Old Fashioned"
50 ml Peshtera Black Ram Whisky
1 Zuckerwürfel
2-3 Spritzer Angostura Bitter
Orange- oder Zitronenschale
Alle Zutaten in einem Glas verrühren, mit Eiswürfeln auffüllen und mit der Schale garnieren.
"Whisky Sour"
50 ml Peshtera Black Ram Whisky
25 ml frischer Zitronensaft
15 ml Zuckersirup
Eiswürfel
Zitronenscheibe zum Garnieren
Alle Zutaten in einem Shaker mit Eis kräftig schütteln, in ein Glas abseihen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
"Peshtera Highball"
50 ml Peshtera Black Ram Whisky
150 ml Tonic Water oder Ginger Ale
Eiswürfel
Limettenscheibe zum Garnieren
Whisky und Tonic Water in ein mit Eis gefülltes Glas geben, gut umrühren und mit einer Limettenscheibe garnieren.
Weitere Informationenfindest Du unter
Vinprom Peshtera AD