Zagreus HandMade Rikat Rkaziteli White Swallow aus Bulgarien.
Zagreus HandMade Rikat Rkaziteli White Swallow aus Bulgarien.

Zagreus HandMade Rikat | 0,75 l

11,90 Euro8,90 Euro

Sie sparen 3,00 Euro

Preis inkl. 19% MwSt. | Artikelnummer: 9902001009253
Zzgl. Verpackungs- und Versandkosten

Grundpreis: 1 l kostet 11,87 Euro
Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie hier.

Menge

Lieferzeit: Dieser Artikel ist auf Lager

Produktbeschreibung

Der Zagreus HandMade Rikat "White Swallow" ist ein ausgezeichneter trockener Weißwein aus dem Thrakischen Tal. Er besteht zu 100% aus der Rebsorte Rkatziteli, die in den ersten Septembertagen von Hand geerntet wird. Der Traubensaft wird mehrmals mit den Schalen in Kontakt gebracht und anschließend sanft gepresst. Die kontrollierte Gärung erfolgt bei 15-16°C.

Verkostungsnotiz:
Dieser Handmade autochthone Rkaziteli Weißwein präsentiert sich in einer schönen gelben Farbe mit goldenen Reflexen und verströmt eine zarte Nase mit floralen Nuancen. Der Geschmack ist durch eine knackige Säure und eine harmonische Note charakterisiert.

Speisenempfehlung:
Wir empfehlen den Zagreus HandMade Rikat zu Fisch, gebratenem Gemüse, Bohnen und Meeresfrüchten.

Weitere Informationen:
Findest Du beim Weingut Zagreus.

Produktdetails
Abbildung
Serviervorschlag
Jahrgang
2021
Rebsorte
100% Rkaziteli
Geschmack
trocken
Aromen
florale Nuancen
Farbe
Goldgelb
Anbaugebiet
Thrakische Tiefebene
Serviertemperatur
9-11 °C
Alkoholgehalt
12,0 % Vol.
Restsüße
g/l
Säuregehalt
g/l
Böden
Zimtwaldböden mit Sand- Lehmanteil
Passt zu
Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte
Verschluss
Korken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Besonderheit
Handlese
abgefüllte Menge
1550 Flaschen
Önologe
Tatyana Stefanova
Menge
0,75 l
EAN
9902001009253
Hersteller
Weingut Zagreus
Ursprungsland
(nicht EU)
Inhaltsstoffe
Sulfite
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.