Zagreus Premium Reserve Cuvee Mavrud, Cabernet Sauvignon, Syrah
Zagreus Premium Reserve Cuvee Mavrud, Cabernet Sauvignon, Syrah

Zagreus Mavrud Syrah Cabernet Sauvignon Reserve Bio | 0,75 l

11,95 Euro

Preis inkl. 19% MwSt. | Artikelnummer: 3800210760100
Zzgl. Verpackungs- und Versandkosten

Grundpreis: 1 l kostet 15,93 Euro
Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie hier.

Menge

Lieferzeit: Dieser Artikel ist auf Lager

Produktbeschreibung

Erfreue dich an den Geschmacksgeheimnissen Bulgariens mit unserem biologischen Zagreus Mavrud Syrah Cabernet Sauvignon Reserve. Dieser Cuvée aus den Rebsorten Mavrud, Syrah und Cabernet Sauvignon zieht mit seiner tiefdunkelroten Farbe alle Blicke auf sich. Im Barrique ausgebaut, überzeugt er durch ein herzhaftes und zugleich fruchtiges Geschmackserlebnis. Spankend wirken die Aromen von Himbeeren und schwarzen Johannisbeeren, während Rauchtöne und Vanille das Finale abrunden.

Hergestellt wird der Wein im renommierten Weingut Zagreus in der Thrakischen Tiefebene - dem südbulgarischen Weinparadies. Die Region ist für ihre langen sonnigen Tage und warmen, trockenen Sommer bekannt - ideale Bedingungen für den Weinbau. Der sandig-lehmige, kalkhaltige Boden gibt unserem Wein eine zusätzliche, einzigartige Note.

Mit einem Alkoholgehalt von 13,0 % Vol. und einer Serviertemperatur von 16-18 °C verspricht er unvergessliche Genussmomente. Sei es zu leckeren Speisen wie Lasagne, Lamm, Huhn, Rind, Pasta oder Hartkäse oder einfach "Solo" - er ist der perfekte Begleiter für jede Situation. Die Qualität dieses Weines wird durch die PGI Thrakiatal-Zertifizierung unterstrichen. Genieße mit uns die echte bulgarische Weintradition!

Allergenhinweis: Enthält Sulfite.
Zertifiziert biologisch: BG-BIO-07.


Weitere Informationen
findest Du unter Weingut Zagreus
Auszeichnungen
Bio Siegel EU
Organic WineOrganic Wine
Produktdetails
Abbildung
Serviervorschlag
Jahrgang
2019
Rebsorte
Mavrud, Syrah, Cabernet Sauvignon
Geschmack
trocken
Aromen
Himbeere, Johannisbeere, Vanille
Farbe
dunkles Rot
Anbaugebiet
Thrakische Tiefebene
Serviertemperatur
16-18 °C
Alkoholgehalt
13,0 % Vol.
Restsüße
3,5 g/l
Säuregehalt
5,5 g/l
Böden
sandig-lehmig & kalkhaltig
Passt zu
Lasagne, Lamm, Huhn, Rind, Pasta, Hartkäse, Solo
Verschluss
Korken
Fassreife
12 Monate in bulgarischen Barriques
Qualität
PGI Thrakiatal (Protected Geographical Indication)
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Menge
0,75 l
EAN
3800210760100
BIO Zertifikat
BG-BIO-07
Hersteller
Weingut Zagreus
Ursprungsland
Bulgarien (EU)
Inhaltsstoffe
Sulfite
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Pflichtangaben zum Hersteller
Weingut Zagreus | St. Primel Nr. 30, 4282 Parvomay, Bulgarien | zagreus@zagreus.org