Bacillus Bulgaricus Bulgarische Joghurt Starterkulturen 1L - 150LBacillus Bulgaricus Bulgarische Joghurt Starterkulturen Nährwertangaben
Bacillus Bulgaricus Bulgarische Joghurt Starterkulturen 1L - 150L

Bacillus Bulgaricus Starterkulturen für 100L bulgarischen Joghurt | 20 g

32,89 Euro

Preis inkl. 7% MwSt. | Artikelnummer: 9902001001727
Zzgl. Verpackungs- und Versandkosten

Grundpreis: 100 g kosten 164,45 Euro
Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie hier.

Menge

Lieferzeit: Dieser Artikel ist auf Lager

Produktbeschreibung

Erfahre ein Stück traditionelle bulgarische Kultur bei dir zuhause mit dem Bacillus Bulgaricus Starterkultur-Set für selbstgemachten bulgarischen Joghurt.

Mit diesem Set kannst du bis zu 100 Liter des dick-cremigen, authentischen bulgarischen Joghurts (Kiselo mlyako) selbst anfertigen, der durch seinen höheren Säuregehalt und seinen einzigartigen, köstlichen Geschmack besticht. Die im Set enthaltenen Lactobacillus Bulgaricus Joghurt Kulturen sorgen für eine natürliche Fermentation.

Das Beste daran? Alles ist vollkommen natürlich. Unser Produkt enthält keine Konservierungsstoffe, künstliche Farbstoffe oder Aromen, so dass du unbesorgt ein gesundes, nahrhaftes Produkt genießen kannst, das gleichermaßen gut für deine Verdauung wie für deinen Gaumen ist.

Die Zubereitung ist dabei denkbar einfach: Koch die Milch, kühle sie auf 45 Grad Celsius ab, rühre die Kulturen ein, bedecke den Topf und lass das Ganze etwa 6-8 Stunden gären. Im Handumdrehen kannst du deinen selbstgemachten bulgarischen Joghurt genießen.

Inhalt: 20g gefriergetrocknete Joghurtkulturen mit Lactobacillus bulgaricus und Streptococcus thermophilus.

Kann Milchanteile enthalten.

Hersteller: JoSi Ltd.

Versetzt dich in die Traditionen Bulgariens zurück und entdecke die Freude und den Stolz, mit diesem Set deinen eigenen bulgarischen Joghurt zu Hause herzustellen. Gesundheit und Genuss in einem Paket!


Weitere Informationen
findest Du unter JoSi Ltd.
Produktdetails
Menge
20 g
EAN
9902001001727
Hersteller
JoSi Ltd.
Ursprungsland
Bulgarien (EU)
Inhaltsstoffe
Lactobacillus Bulgaricus
Streptococcus thermophilus
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Pflichtangaben zum Hersteller
JoSi Ltd. | 22 Purva Bulgarska Armia blvd., 1225 Sofia, Bulgarien | sales@milklandjosi.com